九州エリアの最近のブログ記事

001.jpg■チキン南蛮&高菜弁当 350

ご飯の上にたっぷりの高菜炒めをのせ、人気のチキン南蛮と組合せました。

〔奄美・徳之島・種子島を除く〕

 

 

 

002.jpg■ハンバーグ弁当 398

大きなハンバーグが入ったお得な398弁当です。チーズのトッピングも魅力です。

〔宮崎・鹿児島(離島を除く)のみ〕

 

 

 

003.jpg■あさりご飯 280

あさりを甘辛く味付けして、山菜と一緒に合わせたミニサイズのお弁当です。

〔奄美・徳之島・種子島を除く〕

 

 

 

 

cooklogo.gif
【ココ・デ・クック】は店内での手作りにより、出来たてにこだわった商品です。



 

01.jpg■洋風パックおにぎり 280

「洋風パックおにぎり」のリニューアルです。海老フライ・ミニハンバーグ・ポテト・サラダなどを盛付けたおかずがいっぱいのお弁当です。

 

 

 

 

02.jpg■ソース豚串カツ 120

柔らかい豚肉と玉ねぎの串カツにたっぷりのソースをかけて仕上げました。

 

 

 

 

03.jpg■サクサクパオ串(あんこ) 100

サクサクした生地にあんこを包んで揚げた、おやつスナックです。

〔数量限定商品〕

 

 

 

 

0001.jpg■幕の内弁当 398

定番の幕の内弁当のリニューアルです。筍の穂先など、春の食材を使い季節感のあるお弁当に仕上げました。

〔宮崎・鹿児島(離島を除く)のみ〕

 

 

002.jpg■3色おむすび弁当 298

3色おむすび弁当のリニューアルです。わかめ、梅、ふりかけおむすびにコロッケやハンバーグ、オムレツなどの人気具材を詰め合わせました。

〔奄美・徳之島・種子島を除く〕

 

 

003.jpg■いなりおにぎりセット 298

春の行楽シーズンにぴったりないなりとおむすびとおかずのセットです。

〔宮崎・鹿児島(離島を除く)のみ〕

 

 

 

 

cooklogo.gif
【ココ・デ・クック】は店内での手作りにより、出来たてにこだわった商品です。



 

 

01.jpg■九州縦断弁当 490

博多(辛子明太マヨソースチキンカツ)、熊本(桜コロッケ)、鹿児島(黒豚メンチカツ)と九州3県の味が楽しめるお弁当です。

 

 

 

 

02.jpg■ベジ盛り弁当(ハムエッグ) 490

たっぷりの国産野菜をガーリックソースで炒めて仕上げた野菜炒めに、ハム、目玉焼きを盛付けたお弁当です。

 

 

 

 

03.jpg■チンジャオロース丼 390

中華料理の「チンジャオロース」をご飯に盛付けた丼です。

 

 

 

 

04_1.jpg■野菜たっぷり焼きうどん 298

たっぷりの国産野菜と讃岐うどんをお好みソースで炒めて仕上げた一品です。

 

 

 

 

 

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうち九州エリアカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリは中部・関西・中国エリアです。

次のカテゴリは東北・関東エリアです。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

九州エリア: 月別アーカイブ

Powered by Movable Type 4.0